Ru | En

Аппаратура системы связи C-диапазона для БПЛА от компании Bonn Hungary Electronics

« Назад

Аппаратура системы связи C-диапазона для БПЛА от компании Bonn Hungary Electronics 21.02.2018 06:00

Компания Bohn Hungary Electronics (BHE) в январе 2018 года представила новую систему связи и передачи данных для БПЛА. Система, работающая в диапазоне 5,7-5,9 ГГц, обеспечивает двунаправленную связь между наземной станцией и БПЛА. В комплект входят два основных изделия – портативный приемопередатчик BUXC22 для установки на БПЛА и наземный приемопередатчик BUXC23. Наземный приемопередатчик устанавливается в стойку BUXA11, представляющую собой антенну с усилением 18 дБ с автоматическим поворотным устройством.

2018.02.21 SDS_Bonn

Выходная мощность передатчика 2 Вт обеспечивает диапазон устойчивого приема и передачи около 20 км. Средняя скорость передачи данных по каналу Ethernet составляет 2 Мбит/с, канал телеметрии работает на скорости около 100 кбит/с, поворот и позиционирование антенны осуществляется по данным GPS. Приемопередатчики не требуют организации сложной системы питания – используется линия 12 В с потреблением не более 2,5 А.

Более подробная информация представлена в технических описаниях изделий на сайте производителя:

  • Приемопередатчик для БПЛА: BUXC22;
  • Наземный приемопередатчик: BUXC23;
  • Поворотное устройство антенны: BUXA11.

Венгерская компания BHE основана в 1991 году для разработки и производства высокопроизводительных ВЧ и СВЧ систем и решений. В настоящее время компания поставляет изделия для заказчиков в оборонной, аэрокосмической промышленности и мобильной связи. На сегодняшний день изделия BHE поставляются в 30 стран по всему миру, и объем производства стремительно растет. Среди основных потребителей продукции ВНЕ предприятия аэрокосмической и оборонной промышленности России, Индии и Западной Европы, провайдеры услуг мобильной связи. Компания BHE также предлагает комплексные решения в области гражданской безопасности, которые включают в себя системы для беспилотных летательных аппаратов и изделия для применения в современных системах телекоммуникации.

Компания SD Solutions является квалифицированным поставщиком изделий компании Bohn Hungary Electronics российским заказчикам.

Все вопросы по изделиям производства компании BHE Вы можете задать специалистам нашей компании по телефону или электронной почте.