Ru | En

КМОП-камера космической квалификации производства компании 3D PLUS применена в бортовой аппаратуре КА РАСЕ

« Назад

КМОП-камера космической квалификации производства компании 3D PLUS применена в бортовой аппаратуре КА РАСЕ 12.06.2019 09:00

Компания 3D PLUS является поставщиком квалифицированной для космического применения 4 Мпикс КМОП-камеры для одного из инструментов бортовой аппаратуры космического аппарата РАСЕ – спектрополяриметра для исследования планет SPEXone.

2019.06.12 3D PLUS

Инструмент SPEXone является совместной разработкой Нидерландского института космических исследований SRON и Нидерландского подразделения компании Airbus Defence and Space, экспертно поддерживаемый партнером TNO. Данный инструмент, устанавливаемый в качестве полезной нагрузки на космический аппарат РАСЕ, разрабатываемый NASA и планирующийся к запуску в 2022 году, будет с высокой точностью измерять характеристики состава аэрозоля земной атмосферы с целью исследования климата и качества воздуха.

Благодаря высокой производительности и степени миниатюризации КМОП-камеры, разработанной компанией 3D PLUS, а также ее доступности как серийного изделия, она наилучшим образом подходит для применения в спектроскопии с высоким разрешением изображения.

Компания SD Solutions является квалифицированным поставщиком изделий компании 3D PLUS российским заказчикам. Получить любую информацию о номенклатуре, технических характеристиках и применении всех изделий производства компании 3D PLUS Вы можете обратившись к специалистам SD Solutions по телефону или электронной почте.