Ru | En

Компания 3D PLUS выполнила поставки модулей памяти для космических аппаратов GOSAT-2 и KHALIFASAT

« Назад

Компания 3D PLUS выполнила поставки модулей памяти для космических аппаратов GOSAT-2 и KHALIFASAT 27.02.2019 09:00

По заказу Японского космического агентства грузовая ракета-носитель H-IIA Launch Vehicle №40 (H-IIA F40) компании Mitsubisi Heavy Industries, Ltd. 29 октября 2018 года успешно вывела на орбиту второй спутник из группировки по наблюдению за парниковыми газами “IBUKI-2” (GOSAT-2). Так же японской ракетой-носителем был выведен спутник ДЗЗ KHALOFASAT, полностью произведенный в Объединенных Арабских Эмиратах.

GOSAT-2 призван продолжить миссию IBUKI по мониторингу уровня парниковых газов в атмосфере земли. Он предоставит данные, которые позволят Японии проводить политику правительства в отношении изменения климата и влиять на международное сообщество.

2019.02.27 3D PLUS 1

После выхода на орбиту KHALIFASAT предоставит высококачественные детальные снимки для разработки подробных карт целевых районов мониторинга основных строительных и инженерных проектов. Миссия так же будет поддерживать общие усилия по сохранению окружающей среды благодаря мониторингу местных и международных экологических изменений. Рассматриваемый в качестве одного из первых производств передовых технологий в ОАЭ, этот проект отражает цель MBRSC по поощрению инноваций и технологического прогресса.

2019.02.27 3D PLUS 2

Компания 3D PLUS выступила поставщиком целого ряда высоконадежных радиационностойких модулей для бортовых компьютеров обоих спутников. Решения компании 3D PLUS, интегрированные в спутники GOSAT-2 и KHALIFASAT, включают модули EEPROM, SRAM, NAND Flash и сдвоенные LVDS приемопередатчики. Компания 3D PLUS имеет честь поддерживать такие амбициозные космические миссии, предоставляя высокопроизводительные электронные компоненты высокой плотности компоновки, сверхминиатюрные, позволяющие получить выигрыш по весу и объему компонентов с коэффициентом не менее 10. Эти ключевые преимущества отвечают ряду самых разнообразных потребностей и соответствуют высоким требованиям космической отрасли.

Компания SD Solutions является квалифицированным поставщиком изделий компании 3D PLUS российским заказчикам. Получить любую информацию о номенклатуре, технических характеристиках и применении всех изделий производства компании 3D PLUS Вы можете обратившись к специалистам SD Solutions по телефону или электронной почте.