Ru | En

Новый импульсный DC-DC преобразователь производства компании 3D PLUS

« Назад

Новый импульсный DC-DC преобразователь производства компании 3D PLUS 05.05.2016 06:00

Общее описание:

Компания  3D PLUS, крупнейший европейский производитель гибридных интегральных микросхем и ведущий производитель модулей памяти для космических применений, представила новый модуль импульсного преобразователя напряжения – 3DPM0289-1.

2016.05.05_SDS_3D PLUS_DC-DC 1

Высоконадежный модуль преобразователя напряжения  предназначен для обеспечения питания компонентов, входящих в состав вычислителей, бортовых компьютеров, накопителей данных, систем обработки информации и др. точечных потребителей энергии в составе оборудования, используемого в космическом пространстве. В конструкции данного модуля реализованы фильтрация электромагнитных помех и защита от перенапряжения по входу модуля, функция регулируемого мягкого старта, встроенная защита от выходной перегрузки по току и защита от перегрева компонентов модуля. Для работы модуля не требуется использование дополнительных пассивных компонентов, за исключением резистора, устанавливающего значение выходного напряжения.

2016.05.05_SDS_3D PLUS_DC-DC 2

Основные характеристики:

  • Входное напряжение  -  4,5…12 В
  • Выходное напряжение - 1…5 В
  • Выходной ток, не более - 2 А
  • КПД, не менее - 90%
  • Нестабильность выходного напряжения  по сети и по нагрузке,  не более  -  50 мВ
  • Радиационная стойкость по накопленной дозе (TID), не менее - 40 крад
  • Радиационная стойкость к ТЗЧ (SEL), не менее - 80 МэВ/(см2/мг)
  • Геометрические размеры -  12,5 х 11 х 9,4 мм

Применение:

Модуль 3DPM0289-1 может применяться как в одиночном, так и в параллельном включении. В конструкции модуля предусмотрено наличие специального вывода, позволяющего объединять модули в группы для увеличения выходного тока с целью обеспечения потребностей питания  более мощной нагрузки.

2016.05.05_SDS_3D PLUS_DC-DC 3

Компания SD Solutions является официальным представителем и квалифицированным поставщиком изделий компании 3D PLUS российским заказчикам. Получить любую информацию о номенклатуре, технических характеристиках и применении всех изделий производства компании 3D PLUS Вы можете, обратившись к специалистам SDS  по телефону или электронной почте.