Ru | En

Высоковольтные переключатели производства компании Behlke

« Назад

Высоковольтные переключатели производства компании Behlke 28.03.2018 06:00

Компания SD Solutions предлагает российским заказчикам высоковольтные изделия производства компании Behlke Electronic Gmbh (Германия) – переключатели, импульсные генераторы, сборки диодов, системы охлаждения.

2018.03.28 SDS_Behlke

Номенклатура выпускаемых Behlke изделий включает в себя:

  • Высоковольтные переключатели на основе тиристоров SCR и MCT;
  • Высоковольтные переключатели на основе транзисторов MOSFET, Trench-FET, IGBT, SiC
  • Высоковольтные импульсные генераторы;
  • Высоковольтные сборки диодов с малым временем восстановления (FDA);
  • Системы прямого жидкостного охлаждения для высоковольтной электроники (DLC);
  • Прочие высоковольтные компоненты и изделия – резисторы, конденсаторы, быстродействующие высоковольтные пробники и аттенюаторы.

Высоковольтные изделия Behlke стали надежной и экономически эффективной заменой решениям на основе тиратронов, ламп с холодным катодом и искровых генераторов, для нужд лазерной и медицинской промышленности.

Сегодня изделия Behlke применяются в жизнеобеспечивающем медицинском оборудовании, в радиолокационных станциях, что подтверждает высокий уровень качества продукции, обеспеченный накопленным за 25 лет опытом.

В линейке изготовителя более 300 серийных изделий – переключатели до 150 кВ и десятков килоАмпер, импульсные генераторы.

Для серийных изделий также доступны дополнительные опции: различные конструктивные варианты исполнения, воздушное или жидкостное охлаждение, усиленная изоляция, улучшение параметров переходных процессов, выносные модули управления, в том числе с поддержкой оптических сигналов, выходы для синхронизации нескольких устройств и пр.

Кроме того, доступно производство заказных изделий либо модификация серийных.

Подробно ознакомиться со всей номенклатурой компании Вы можете на официальном сайте www.behlke.com.

Компания SD Solutions является квалифицированным поставщиком изделий компании Behlke российским заказчикам.

Все вопросы по изделиям производства компании Behlke Вы можете задать специалистам нашей компании по телефону или электронной почте.