Ru | En

Выставка и конференция Medi'nov и Международная Парижская космическая неделя с участием компании 3D PLUS

« Назад

Выставка и конференция Medi'nov и Международная Парижская космическая неделя с участием компании 3D PLUS 14.03.2018 06:00

В период с 21 по 22 марта в г. Гренобль (Франция) будет проходить В2В конференция MEDI'NOV, посвященная проектированию и производству оборудования и медицинских устройств. Целью конференции является информирование подрядчиков и поставщиков услуг медицинской области о новейших технологиях в медицинской технике. В работе конференции примут участие 59 предприятий, которые представят 77 проектов.

Компания 3D PLUS впервые примет участие в конференции, посвященной производству медицинских изделий и оборудования. На конференции компания 3D PLUS представит конкурентное решение для System-On-Chip: собственную усовершенствованную технологию 3D-соединений для промышленного, медицинского и космического применения. Технология «Система в корпусе» (System-In-Package) компании 3D PLUS позволяет интегрировать все стандартные электронные компоненты (кристаллы, ЭРИ в корпусах BGA/TSOP, датчики, пассивные компоненты), тем самым уменьшая нагрузку на электронную плату и улучшая качество электрических сигналов, поскольку все компоненты интегрированы в единый модуль. Компания 3D PLUS продемонстрирует медицинскую камеру и SiP решения для медицинской отрасли.

В период с 28 по 29 марта компания 3D PLUS также примет участие в ежегодной Международной Парижской космической неделе. В работе Парижской космической недели участвуют более 1000 компаний, запланировано около 9500 деловых встреч, 15 конференций и семинаров. Компания 3D PLUS представит вниманию посетителей Парижской космической недели свои радиационностойкие высоконадежные электронные компоненты и SiP решения для космического применения. Этот международный бизнес салон призван объединить ведущих специалистов и профессионалов в области космического приборостроения для обмена опытом и новыми проектами, а также демонстрации последних инновационных технологических тенденций в космической индустрии.

Более подробно с продукцией компании 3D PLUS Вы можете ознакомиться на сайте производителя 3D PLUS или задать вопрос инженеру нашей компании.

Компания SD Solutions является квалифицированным поставщиком изделий компании 3D PLUS российским заказчикам. Получить любую информацию о номенклатуре, технических характеристиках и применении всех изделий производства компании 3D PLUS Вы можете, обратившись к специалистам нашей компании по телефону или электронной почте.